» Art » Меньше бумажной работы, больше рисования: как помогает управление запасами

Меньше бумажной работы, больше рисования: как помогает управление запасами

Познакомьтесь с художницей Artwork Archive После кризиса, когда ее жесткий диск вышел из строя, Террилл искала облачную систему, которая могла бы безопасно хранить ее файлы, независимо от того, что случилось с ее компьютером. С тех пор Artwork Archive помог ей организовать и развивать свою карьеру в качестве художника, работающего полный рабочий день, чтобы она могла проводить больше времени в дикой отдаленной местности Канады и меньше заниматься бумажной работой.

Работы Террил, собранные на международном уровне, отражают сущность моря, неба и леса, с которыми она сталкивается. Каждый мазок кисти вдыхает новую жизнь в и без того живописные пейзажи Британской Колумбии.

Хотите увидеть больше работ Террилла Уэлча? Посетите ее

КАК ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА ВАШЕЙ СТРАНЫ ВЛИЯЛИ НА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО?

Я вырос в сельской местности на севере центральной части Британской Колумбии, и потрясающий и разнообразный ландшафт нашей провинции оказал глубокое влияние на мое творческое самовыражение. Канада имеет историю превосходства в пейзажной живописи. и являются наиболее известными из этих художников.

Сам пейзаж зовет меня гулять, фотографировать и рисовать свое отношение к этим элементам. Моя страна молода и обладает новаторским духом исследований и приключений. В Канаде есть большие участки дикой природы, которые все еще представляют собой кустарники и деревья, оставленные горам, озерам, рекам, морям и комарам. Эти ландшафты часто заняты только птицами и животными, обитающими в этой местности. В компании всего нескольких человек я живу и творю именно здесь.

Меньше бумажной работы, больше рисования: как помогает управление запасами  Меньше бумажной работы, больше рисования: как помогает управление запасами

картины: и

КАК ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВЯЗЬ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ СООБЩЕСТВОМ?

У меня обширное и активное международное художественное сообщество, в основном через Twitter, Facebook и Google Plus. Я часто участвую в онлайн-мероприятиях, в группах или сообществах, таких как международная выставка оригинальных открыток #TwitterArtExhibit. Эти связи и взаимодействия теперь насчитывают несколько лет. Социальные сети были моим началом и продолжают оставаться моей платформой в международном художественном сообществе.

ВЫ ПРОДАЕТЕ РАБОТУ ВО МНОГИХ РАЗЛИЧНЫХ МЕСТАХ И ТОРГАХ. КАК ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ВСЕЙ ЛОГИСТИКОЙ?

Архив произведений искусства — это место, куда впервые поступают новые картины для выпуска, и это самый надежный источник для потенциального покупателя, чтобы определить, доступна ли картина еще. Я также могу сообщить зрителю в описании, в какой галерее из кирпича и раствора в настоящее время отображается работа. Таким образом, независимо от того, где еще показывается моя работа, Архив произведений искусства стал центральной ссылкой или ссылкой по умолчанию для просмотра моих картин. онлайн.

Мой веб-сайт похож на вестибюль, где посетитель может посмотреть и купить мои картины. Artwork Archive — это театр, показывающий работы на большой онлайн-сцене и со всеми необходимыми функциями, происходящими за кулисами.

картины: и ,

КАК ВЫ УЗНАЛИ О ARTWORK ARCHIVE И ПОЧЕМУ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ? ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ARTWORK ARCHIVE КАК ВЫ ОРГАНИЗУЛИ СВОЙ БИЗНЕС?

Я узнал об Artwork Archive после кризиса. Жесткий диск моего ноутбука вышел из строя, и хотя у меня были Excel и бумажные резервные копии моего инвентаря и информации о продажах произведений искусства, программа, которую я использовал, исчезла.

Я мог бы переустановить эту программу на своем новом ноутбуке и снова ввести информацию. Но вместо этого я решил посмотреть, смогу ли я найти работающую онлайн-систему инвентаризации произведений искусства. Через интернет-поиск я нашел Artwork Archive, который все еще находился в стадии разработки. Тем не менее, мне понравилось то, что я увидел, и это было легко использовать. Я открыл счет и вскоре после этого нанял ассистента, чтобы помочь включить непроданные работы в новую программу.

КАК ARTWORK ARCHIVE ПОМОГАЕТ ВАМ В ВАШЕЙ АРТ-КАРЬЕРЕ?

Я начал работать художником полный рабочий день в 2010 году. В зависимости от размера, я создаю от 20 до 40 новых оригинальных картин маслом каждый год. В среднем за последние шесть лет я продаю половину того, что создаю.

Необходима точно настроенная, практичная, надежная, простая в использовании система инвентаризации, демонстрации и учета продаж. Архив произведений искусства предлагает это за разумную плату, и если мое устройство выйдет из строя, это все, что потеряно, а не мои художественные записи. По сути, как только я получаю работу, введенную в систему, мне больше никогда не приходится вводить эту информацию. Я люблю это!

картины: и .

КАКОЙ РЕКОМЕНДАЦИЯ ВЫ ДОЛЖНЫ ДРУГИМ ХУДОЖНИКАМ ПРИ РАССМОТРЕНИИ АРХИВА ИСКУССТВ?

Сделай это! Если вам слишком сложно вводить и организовывать инвентаризацию самостоятельно, наймите помощника. Если объем работы большой и неорганизованный, начните с новой работы, а затем продолжайте добавлять новые, когда есть время.

Первые несколько недель после запуска программы я просто добавлял работы по мере их продажи и новые картины по мере их завершения. Это позволило мне получить представление о том, как работает программа, и ощутить, что я твердо стартовал в правильном направлении.

Я также создал постоянные возможности, которые заставляли меня вводить новые картины. Это могут быть дни открытых дверей и персональные выставки. Я обнаружил, что если я планирую несколько из них каждый год, я работаю как сумасшедший, чтобы внести все в программу инвентаризации до событий. Отчасти это связано с отличными вариантами этикеток и консигнационных документов, которые поставляются с системой Artwork Archive.

Чтобы организовать и развивать свой бизнес, как это сделал Террилл, .